Urban Fashionista

Urban Fashionista

Urban Fashionista

Ищете идеальное средство для умывания? Пенка с кислотами для проблемной кожи Hada Labo Tamagohada Aha+Bha Acne Control Face Wash Foam

Ищете идеальное средство для умывания? Пенка с кислотами для проблемной кожи Hada Labo Tamagohada Aha+Bha Acne Control Face Wash Foam Привет!
Хочу поделиться с вами очередной находкой, которая перевернула мое сознание и вывела ритуал очищения на абсолютно новый уровень. Благодаря ей я узнала, что идеальное средство для умывания существует, и пусть сказано очень громко, тем не менее, это правда до последнего слова.
Итак, представляю вашему вниманию кислотную пенку, о которой можно только мечтать — Hada Labo Tamagohada AHA+BHA Acne Control Face Wash Foam.

Некоторое время назад я уже рассказывала вам об удачном опыте с кислотно-энзимной пудрой для умывания Meishoku, единственным реальным недостатком которой для меня оказался просто гигантский расход.

На тот момент я была готова платить любые деньги, лишь бы наблюдать подобный эффект, но в глубине сознания все равно лелеяла надежду найти «такое же, но с перламутровыми пуговицами».
Хотелось, чтобы и очищало идеально, и от забитых пор избавляло по возможности, и не сушило, в общем, ту же пудру Meishoku, но дающую много пены и за счет этого более экономичную.

Исходя из того, насколько хороша оказалась японская пудра, я стала вести поиски именно в этом направлении, и остановила выбор на марке Hada Labo. Во-первых, уже был положительный опыт, а во-вторых, очень уж заманчиво производитель обещал улучшение цвета лица, выравнивание рельефа кожи и качественное очищение пор за счет оптимальной комбинации AHA и BHA.

В целом в линейке Tamagohada AHA+BHA представлено 3 вида пенок:
— зеленая упаковка — Acne Control Face Wash Foam — для проблемной кожи
— желтая упаковка — Oil Control Face Wash Foam — для жирной кожи
— голубая упаковка — Daily Face Wash Foam — для всех типов кожи.

Насколько я понимаю, степень жесткости воздействия у них убывает как раз в таком порядке, так что каждый при желании сможет подобрать для себя оптимальный вариант.
Ищете идеальное средство для умывания? Пенка с кислотами для проблемной кожи Hada Labo Tamagohada Aha+Bha Acne Control Face Wash Foam Пару слов об упаковке. Пенка находится в пластиковой тубе массой целых 130 гр. Откидная крышка изначально запаяна слюдой, но на самом горлышке никакой защиты уже нет. Поверх всего этого располагается картонная полукоробочка с информацией на японском.

Для дозировки предусмотрено широкое отверстие, очень удобное, единственный недостаток — если тюбик держать вертикально, то его часто приходится протирать от излишков пенки.
Ищете идеальное средство для умывания? Пенка с кислотами для проблемной кожи Hada Labo Tamagohada Aha+Bha Acne Control Face Wash Foam
По текстуре средство напоминает густой, немного воздушный крем, который при вспенивании образует чуть скользкую на ощупь кремообразную массу с несколько специфическим запахом.
Первые разы мне казалось, что пахнет дешевым кусковым мылом, но потом привыкла, наверное, и теперь вовсе его не ощущаю.

На фото вы можете рассмотреть текстуру пенки:
Ищете идеальное средство для умывания? Пенка с кислотами для проблемной кожи Hada Labo Tamagohada Aha+Bha Acne Control Face Wash Foam Хотя средство при добавлении воды и не дает пышной пены, но мылится и скользит по коже на порядок лучше, чем пудра Meishoku, поэтому и пользоваться им мне оказалось намного комфортнее.

При всем этом расход просто крошечный — количества, показанного на фото вполне хватит на 2 полноценных умывания. Пенкой я пользуюсь уже больше 3 месяцев, а ее осталось значительно больше половины.
Ищете идеальное средство для умывания? Пенка с кислотами для проблемной кожи Hada Labo Tamagohada Aha+Bha Acne Control Face Wash Foam Но самое главное я оставила на десерт)
До знакомства с японскими средствами для умывания я не ждала от этого вида косметической продукции никакого ухода, только непосредственное очищение кожи после предварительного демакияжа специальными средствами.

Не знаю, каким чудом, но за те пару минут, что это средство (как и пудра Meishoku, впрочем) находится на коже, оно умудряется не просто ее очистить, но еще и осветлить, выровнять тон, а при систематическом использовании даже практически полностью избавить от забитых пор.
Если с пудрой у меня не было возможности сказать наверняка, исключительно ли ее это заслуга, или помогали очищающие маски, то с пенкой Hada Labo я проводила чистый эксперимент, целый месяц пользуясь исключительно ею и гелем алое после умывания — никаких забитых пор замечено не было, а черных точек в проблемных местах стало намного меньше.

И еще момент. Мне встречались отзывы о том, что эта пенка вызывает раздражения, покраснения и сухость. Честно говоря, я не до конца понимаю, как нужно использовать средство для умывания, чтобы умудриться получить ожоги, о которых я читала, но делаю вывод, что эта пенка будет хороша для кожи, привычной к кислотам, а вот если это первый опыт, то стоит быть осторожнее.

Мои же личные впечатления обратны. Этой весной я столкнулась с повышенной чувствительностью кожи, которая отвечала раздражением, покраснениями и даже отеками буквально на все уходовые продукты, а эту пенку после относительного восстановления приняла одной из первых.
Уж не знаю, может это из-за того, что у меня кожа без кислот жить не может)

Но это никоим образом не означает, что непривычному человеку не стоит подходить к ней с осторожностью. Для подготовленных же этот продукт может стать настоящей находкой.

Подведу итог. Пенка просто изумительна и отвечает абсолютно всем моим требованиям к очищающему средству:
— великолепно очищает кожу от загрязнений,
— не сушит,
— не раздражает глаза.
Кроме того, бонусом первого пункта идет предупреждение закупорки пор и уменьшение количества черных точек, а еще постепенно светлеют постакне и в целом осветляется и выравнивается цвет лица.
Одним словом, я получила как-будто несколько средств в одном флаконе)

И, конечно же, я рекомендую попробовать эту пенку тем, кто обладает жирной или комбинированной кожей, привыкшей к кислотной косметике, ведь на сегодняшний день это самое лучшее средство для умывания, которым мне доводилось пользоваться.

Цена: 420 грн (около 15,5 дол)
Оценка: 5+++++
Похожие посты
44 комментария
  • +1
О серии этих пенок читала года 3 назад, так руки и не дошли попробовать их. Надо исправляться)
  • +1
Положительных отзывов очень много. Обычно я к такому отношусь настороженно, но в данном случае остается только к ним присоединиться — для жирной кожи она великолепна.
  • +1
Надписи на упаковке на китайском языке. Скорее всего, пенка была произведена в Китае для продажи на внутреннем рынке. Как она к вам попала?)))
  • +1
Эта пенка, как и многое другое азиатское, есть на Ибэй в свободной продаже.
  • +1
Странный вопрос. Из магазина, конечно)
  • +1
Да это мне странно, что в тот магазин завезли не японский, а китайский вариант.
  • +2
Вы знаете, там в иероглифах вся коробка, и они не только китайские. И вообще ничего плохого или странного я в этом не вижу, если средство качественное и выполняет свои функции, то мне, честно говоря, без разницы, для какого рынка оно сделано.
  •  
  • +3
Наверное, нашим коммерсам удобнее (дешевле) ездить в Китай, чем в Японию.
  • +1
Эта пенка в списке моих след. покупок) Я еще определяюсь, желтую или зеленую версию взять. Твой пост лишь укрепил мое стремление скорее её приобрести) Но моя Шисейдо только началась. Раньше, чем через полгода замена мне не светит.
  • +1
Я бы тоже попробовала желтую версию, интересно сравнить)
  • +1
Большое спасибо за пост! Это то, что мне нужно! Теперь бы найти её!
  • +1
Удачи в поисках) Надеюсь, вас она тоже порадует
  • +1
Анечка, ты мне столько новых средств ухода открываешь, спасибо тебе большое!
  • +2
Светик, очень рада быть тебе полезной)
  •  
  • 0
а пользоваться летом ею можно?
  • +1
Отвечу за автора. Пенка на коже находится непродолжительное время, тем более смываем ее в итоге, так что не вижу преград при использовании летом. К тому же в это время года СПФ обязателен в любом случае.
  • +1
Это зависит от того, приемлемо ли для вас использование кислот в летнее время.
Если кожа к ним привычна, и вы в обязательном порядке используете солнцезащитные средства, то вреда это не принесет.
Лично я сейчас пользуюсь не только пенкой для умывания, но и сывороткой с кислотами, в компании с спф50 все отлично.
  •  
  • +2
Вот это находка!  

У меня Избранное, по-моему, на треть из твоих постов состоит  
  • +1
Вот тебе я ее точно с закрытыми глазами могу рекомендовать.
Очень рада тому, что настолько тебе полезна))
  •  
  • +2
Если жёлтая линейка послабее, и кислот в ней меньше, то мне тоже нужна зелёная   Только хардкор!)))
  • +1
Ты знаешь, я не уверена в % содержании кислот, сложно это выяснить, когда вокруг одни иероглифы)), просто по десяткам прочитанных в свое время отзывов сделала такой вывод. Может из интереса как-нибудь попробую и желтую. Но зеленая крутая совершенно точно)
  • +1
Аня, вы так вовремя с этим отзывом   Как раз ищу для себя умывалку с подобными характеристиками! Спасибо вам большое за наводку)
  • +1
Очень надеюсь, что она вам подойдет)
  • 0
забрала тоже в избранное, пенка для проблемной кожи — мое спасение, лишь бы не сушила…
  •  
  • +2
А вы пользуйтесь уходом после умывания, и всё будет ОК :)
  • +1
уходом конечно. само собой, но есть средства от которых прям стягивает сруз, а есть более приятные.
  • +1
Я за ней такого не замечала. Но я всегда после умывания пользуюсь тоником, а потом сразу наношу уход.
  • 0
тогда решено — беру)
  • +1
Аня, спасибо. Предупреждение закупорки пор и уменьшение количества черных точек всегда мне актуально.
Засматриваюсь на Hada Labo, но такая пенка не попадалась в поле зрения. Был опыт использования геля для умывания с AHA, и он немного раздражал кожу. Подскажите, каким образом вы избавились от повышенной чувствительности?
  • +1
Чувствительность моей кожи — не физиологическая особенность, а временная реакция на очень агрессивную процедуру, поэтому мой опыт вряд ли пригодится, если у вас это перманентное явление, но на всякий случай скажу, что меня спас корейский гель алое 2 раза в день. Результат был уже с первого применения, кожа прямо на глазах бледнела и успокаивалась.
  • +1
А можно узнать фирму геля алое?   У меня после некоторых препаратов наружных и раздражающих средств чувствительность повышается. Думаю гель может подойти.
  • +1
У меня The Face Shop, но честно говоря, мне кажется, марка не имеет значения. Я сравнивала свой гель с гелем Holika — вообще не увидела разницы, как-будто из одной банки средства)
  • +1
только я не поняла, у вас получается зеленая упаковка, та что картонная на первом фото? потому что туба сама голубая вроде, а это уже Daily Face Wash Foam — для всех типов кожи
  •  
  • +2
Маркировка на тубе ведь зелёная — под изображением пенки.
  • +2
Насколько я поняла, сами тюбики голубые у всех трех вариантов, а вот упаковочная картонка и та самая маркировка на тубе — соответствующего выбранному варианту цвета. У меня зеленая.
  • +2
Поддерживаю. Когда-то только на кислотной HadaLabo (голубой) и сидела, одна из лучших, что я пробовала.
Надо вспомнить былое и повторить, что-ль… как раз сейчас с приходом тепла думаю, что бы такого посильнее взять для умывания и чтоб с кислотами… вот как раз   Спасибо, вы очень в тему своим постом напомнили мне об этих пенках:)
  • +1
Вот я как раз себе и искала что-то такое посильнее на лето. Сколько всего в жизни пробовала — эта пенка оказалась лучше всех, субъективно, конечно))
  • +1
Спасибо, очень актуальный пост для меня. Сейчас подбираю уход крестнице, а Cosrx пенку нигде не нахожу даже онлайн. Как вы думаете подростку с проблемной кожей для начала будет жестковата?
  • +1
Я давно не подросток, поэтому смутно помню, как может чувствовать себя кожа в этом возрасте)
Лично для моей жирной т-зоны и нормальных щек она не жестковата ни капельки, ни в прохладную погоду, ни сейчас, в жару. А вот как будет подростку — не могу сказать, нужно пробовать.
  • 0
Подскажите, пожалуйста, а голубая пенка для всех типов кожи тоже с кислотами? Что-то я на распутье, какую следующую умывалку брать. После вашего поста думается дать еще один шанс азиатам. У меня была единственная Perfect Whip Shiseido, но она мне дико стягивала кожу, она у меня тонкая. Не хочется обезвоживать  
  • 0
Да, вся линейка с кислотами. Я не обладаю тонкой кожей, поэтому не знаю, как ей подойдет такая пенка. Мою комбинированную, склонную к жирности, не сушит совсем, но по опыту знаю, что уход — это всегда индивидуально.
  • 0
Да, индивидуально, конечно, это мы тут все уже знаем :) Спасибо за обзор в любом случае, присмотрюсь.
  • +1
Я начиталась положительных отзывов о таких средствах, кислотный уход у меня круглый год, ничего другое не поддерживает кожу в относительно чистом состоянии) так вот увидела пудру Meishoku случайно в онлайн-аптеке, сразу же заказала и о ужас! После первого же умывания на утро вылезло сразу несколько воспалений   ничего другого не меняла, так что отложила ее в сторону и купила другое средство, дорогущие, по совету косметолога)) тоже с кислотами)) в восторге)) кожа так свежая после умывания, совершенно не сухая) все-таки многие говорят, что умывалки с кислотами бесполезны из-за короткого пребывания на коже, но не соглашусь, разницу чувствуешь! главное ещё найти своё средство, я теперь побаиваюсь снова использовать пудру)
  • 0
Я была того же мнения, пока не попробовала на себе. Подходящее кислотное средство действительно очень положительно влияет на кожу, даже за 2 минуты. Желаю вам скорее найти свое) А пудра — может индивидуальная реакция? Я в таких случаях всегда делаю второй подход, чтобы убедиться наверняка, ведь могло быть и совпадение.
Ваш комментарий к посту